Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Давайте поговорим о виртуальном сексе. Для начала определимся, что это такое. Наверное, нет человека, который ни разу не вел переписку в сексе. Пусть в этом случае будет девушка. И вот однажды ей пишет незнакомец. Говорит «привет» и предлагает заняться виртом. То есть тем же сексом, но виртуальным. Ведь они находятся далеко и не могут заняться настоящим.


Что вообще такое виртуальный секс? И что для этого необходимо?

Виртуальный секс, что это за зверь

Чтобы заняться подобным интимом не нужно слишком много. Человеку понадобится отдельная комната, компьютер и интернет. А самым главным звеном в этом занятии будет собеседник. С кем вы и займетесь сексом, пусть и виртуальным. Если на фотографии парень красивый, то можно в сексе представлять его. Если нет, на фото не нужно смотреть. Лучший способ на его месте представить Джонни Деппа или Брэда Пита, а может быть и вовсе знакомого парня по имени Петя. Пусть в реальной жизни он не обращает внимания, но в этом вечер будет участвовать в виртуальном сексе и проявлять инициативу.

Чем хорош виртуальный секс?

А тем, что собеседники или партнеры не видят друг друга. Они не видят лица и тела. И поэтому могут представлять все, что угодно. Они не слышат голос и не чувствуют запах тела. Но это тоже можно нафантазировать. И тут пальцы девушки начинают строчить такие слова: хочу, снимаю, раздеваю, целую, трогаю ягодицы. Если она действительно пишет эти слова, то может быть уверена, что уже занимается виртуальным сексом.

Где заниматься?

Да где угодно. Все, что нужно – это чат. Но не общий, а так, чтобы молодые люди оказались в привате. Не обязательно это могут быть сайты знакомств. Для этого дела вполне может подойти обычная аська или мыло (электронная почта). Ну, а, если у человека дома имеется вебка, то тут уж сам бог велел заниматься этим делом. Границы быстро расширятся и можно переходить для интима в чат. Тогда собеседники смогут видеть друг друга и даже раздеться.

Как это будет выглядеть?

Если девушка или парень слишком скромны и боятся смотреть друг на друга, ничего не получится. В вирте скромности быть не может. Это совершенно полярные понятия. Нужно забыть о хорошем воспитании и иногда все-таки заменять слово «краник» на член. Теперь необходимо покорить просторы секса, возбудиться и хорошенько удовлетвориться. Не стоит стесняться партнера по вирту. Напротив, надо расслабиться. Так как скорей всего эти люди видятся в последний раз. И, если слова парня действительно приятны, лучше забыть обо всем и отдаться в его власть.

Нет нормально секса? Можно заменить его виртом. Это все же лучше, чем ничего.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить