Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Подростки, занимаясь мастурбацией, с юных лет приучатся прятаться от родителей. Потом, во взрослой жизни, у них возникает ситуация, когда партнер внезапно предлагает «сделать это вместе». 

Принято считать, что если партнеры вступают в интимные отношения, то они прекращают заниматься самоудовлетворением. В реальности часто бывает наоборот, когда интимные аппетиты человека начинают удовлетворяться, он раскрывает свой сексуальный темперамент с новой стороны. Даже самостоятельные ласки начинают приносить ему более глубокие ощущения.

В доверительных отношениях мастурбация в присутствии партнера способна подарить совершенно новые виды сексуальных удовольствий. Приведем несколько причин.

В наблюдении за мастурбирующим партнером есть нечто запретное, легкий вуайеризм, своеобразная эротика. 

Наблюдение друг за другом при совершении самостоятельных ласк поможет лучше понять партнера и научиться доставлять ему или ей истинное наслаждение.

Оргазм от мастурбации порой гораздо ярче, чем от обычного полового акта. При необходимости получения глубокой «разрядки» можно доводить дело до конца самостоятельно.

Совместная мастурбация в основном бесконтактна. Таким образом, партнеры могут получить удовольствие без угрозы заражения венерическими заболеваниями или возникновения незапланированной беременности.

Не всегда желания и настроения в паре совпадают. Когда один из партнеров устал, болен или не настроен на долгие сексуальные игры, на помощь снова придет самоудовлетворение. Достаточно обнять любимого человека, когда он дарит себе ласки, и полежать с ним рядом. Это даст обоим шанс проявить особую нежность и внимание к партнеру и его сексуальным потребностям. 

Если пара занимается совместной мастурбацией, то чувство неловкости и стыда уходит. После такого опыта уже не так страшна ситуация, когда женщина, придя с работы пораньше, случайно застала мужчину за просмотром фильма для взрослых и с рукой в штанах. Возможно, она даже с радостью присоединится.

Мастурбация не исключает стимуляции партнера при обоюдном желании. Некоторые мужчины совсем не против массажа яичек нежной женской рукой, в то время как они занимаются онанизмом. Женщине может прийтись по вкусу стимуляция поцелуями ее сосков, груди и шеи, пока она дарит себе удовольствие.

В том случае, когда партнеры не практикуют обычное соитие во время менструаций у женщины, мастурбация поддержит сексуальную жизнь в паре и позволит снять напряжение.

Во избежание незапланированной беременности все же необходимо следить за тем, чтобы во время мастурбации сперма не попадала на половые органы женщины.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить