Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Командировка: Как сохранить влечение друг к другу на расстоянии

Командировка – трудный период для любой пары, и если короткий отдых лишь подогреет интерес партнёров друг к другу, то длительная «любовь на расстоянии» может восприниматься как настоящая катастрофа. К счастью, с помощью современных средств связи сохранить влечение и чувственность отношений можно даже при долгих командировках.


Как можно заниматься сексом на расстоянии? Тысячи пар с успехом применяют следующие методы:

Телефон. Помимо того, что телефон позволяет не только оставаться с партнёром на связи, он обладает удивительной способностью к раскрепощению. С помощью смс можно признаться партнёру в тайных желаниях и мыслях, которые очень трудно высказать при живом общении. Современные мобильные технологии позволяют обмениваться откровенными фотографиями, что лишь подогреет интерес партнёров друг к другу. Почему бы не воспользоваться этой уникальной возможностью?

Скайп. Откровенное общение по скайпу стало нормой современной сексуальной жизни. Хотя отношение к виртуальному сексу в обществе в целом отрицательное, он является замечательной возможностью испытать близость на расстоянии. Что мешает во время разговора со своей второй половинкой не только обсудить погоду и состояние финансовых рынков, но и, например, станцевать стриптиз? А благодаря тому, что видео соединение доступно только двоим, можно и поласкать себя на камеру.

Секс-игрушки. Использовать любимые сексуальные игрушки в период отсутствия партнёра – это нормально. Однако, если командировки случаются довольно часто, можно приобрести особые игрушки для пар, созданные специально для таких ситуаций. Они работают по беспроводной связи таким образом, что движения одного партнёра передаются другому даже на больших расстояниях. При желании также можно сделать слепок интимных частей тела любимого партнёра и использовать его для мастурбации.

Тантрический секс. Эта практика изначально считалась прерогативой восточных мистиков, но в наши дни она практикуется очень многими парами. Сначала партнёрам следует научиться традиционной тантре, для которой так важно научиться чувствовать друг друга и достигать полного расслабления. С опытом придёт редкое умение заниматься сексом на расстоянии с использованием минимальных подручных средств.

Нужно понимать, что при долгом отсутствии партнёра мастурбация вполне приемлема. Нет ничего предосудительного в том, чтобы удовлетворять себя, когда это единственная возможность получить сексуальную разрядку.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить