Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Сексуальные фантазии мужчин во время мастурбации

Принято считать, что женщины во время мастурбации представляют себя в объятиях известных актеров, своих боссов и прочих статусных для них мужчин. А что насчет самих представителей сильной половины человечества? Какие фантазии обуревают их воображение в тот момент, когда они одни и заняты самоудовлетворением?

Канадские ученые опросили полторы тысячи своих соотечественников на предмет предпочтения тематики эротических фантазий и вот что получилось.

Рейтинг мужских сексуальных фантазий

Почетное 1 место занял образ милой развратницы, помогающей мастурбировать пенис мужчины. 

На 2 месте грезы о том, как это может быть здорово - домогаться прекрасной незнакомки в общественном транспорте или другом месте с большим скоплением народа. При этом далеко не всегда подразумевается секс, мужчина может представлять, что по-тихому касается женщины в пикантных местах.

3 место у канадцев заняла фантазия – вот не поверите! – про секс с женщиной, у которой очень маленькая грудь. А девушки-то все переживают, что бюст недостаточно большой…

На 4 месте эротического хит-парада секс по принуждению. Представляете? Да они мысленно упиваются состоянием подчинения партнерше!

5 место занимают фантазии о сексе с неживым объектом… Что имеется ввиду, кукла или пылесос, канадские ученые правда не уточнили.

Предпоследнее 6 место заняла фантазия о наблюдении за сексом между двумя мужчинами, это при том, что лишь 12 % респондентов признались в гомосексуальной или бисексуальной ориентации.

7 место разделили фантазии о переодевании в женские вещи и о том, что на фантазирующего якобы мочатся.

А что на практике

После анализа полученных данных исследователи пришли к выводу, что, несмотря на порой весьма эксцентричные сценарии фантазий, совсем не обязательно, что мужчины будут жаждать их осуществления в реальной жизни. Все дело в том, что реальные женщины с которыми возможны сексуальные отношения, как правило, проходят подсознательный отбор по внешним признакам, поведению, характеру, особенностям личной гигиены. В тоже время фантазии полностью стирают эти критерии, позволяя мысленно осуществлять самые сумасбродные желания. При этом важной составляющей является то, что фантазия должна содержать элемент, связывающий мужчину с его реальностью. Отсюда при мастурбации отдается предпочтение образам знакомых женщин, с которыми мужчина непосредственно взаимодействует на самом деле. В этом случае сценарий фантазии как бы дает вероятность того, что фантазия может осуществиться на деле, что добавляет перца в ощущения.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить