Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

О сексе и многих позах уже давно известно, но есть определенные способы доставления удовольствия, которые не все могут рассказать. Тем не менее, это не говорит о том, что в жизни ваших собеседников такое не происходит.


Несмотря на то что такой способ доставления удовольствия открыто не обсуждается, им во всем мире занимается почти 95% людей. Согласитесь, цифры просто колоссальные. Наверное, все уже догадались, что речь идет о мастурбации.

Многие считают ее только мужским занятием, но на самом деле и женщины используют такой способ доставления удовольствия. Давайте разбираться в любопытных фактах о мастурбации.

Факт из истории

Ровно сто лет назад мастурбацию считали заболеванием, который относили к психическим расстройствам. А вот в XVIII веке она считалась болезнью, которая якобы приводила к бешенству, параличу и т. п. Когда произошел переломный момент, который повлек за собой мастурбацию, как нормальной формой полового удовольствия, никто не знает.

Что думают те, которые занимаются мастурбацией?

Первое, что привели многие это время. Так как не нужно искать партнера для секса, да и к тому же исключается риск получения половых инфекций. Второе — нервное спокойствие. Нет необходимости думать о поиске места для секса, уговаривать партнера. Третье — значительная экономия денег. То есть не приходится тратить на покупку вина и прочего.

Улучшает здоровье

Многими специалистами по сексологии и лечащими врачами уже давно доказана польза мастурбации. Она значительно улучшает деятельность сердца, снижает стресс, повышается иммунитет, так как происходит регулярный выброс нужных антител в кровь. Для мужчин — это снижение риска появления простатита.

Улучшение обаяния

Доказано, что после мастурбации человек начинает активнее различать всевозможные запахи. Но в сравнении с обычным сексом такой способ самоудовлетворения помогает увеличить обаяние на 30%.

Помогает женщине достичь оргазма

Не секрет, что многие женщины от обычного секса не получают должным образом удовлетворения. Поскольку они привыкли фантазировать, чем думать. Именно поэтому в помощь им приходят различные сексуальные игрушки.

Игрушки для мастурбации

В секс магазинах можно найти различные предметы и игрушки, которые тем или иным образом помогают разнообразить самоудовлетворение. В основном к помощи ассортимента магазина прибегают женщины, чем мужчины. Сильный пол привык, и больше доверяет только своей руке.

Психическое отклонение

Как правило, под психическим отклонением имеется в виду не сама мастурбация и тем более количество, а занятие им в общественных местах. В основном это касается открытого самоудовлетворения, когда человек занимается этим при всех. Такое психическое заболевание требует лечения.

Каждый из нас относится к слову «мастурбация» по-своему, но тем не менее практически все этим занимаются. Все же в этом нет ничего нового и тем более постыдного...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить