Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Если кому-то из партнеров нужно отправиться в командировку, на бизнес-тренинг в другой конец страны, а может и переехать на работу или учебу в другой город или даже на другой материк, то интимную связь поможет поддержать скайп. Конечно, физического контакта в реальности это не заменит, но как говорится хотя бы что-то.


Есть несколько способов как добавить в онлайн-секс немного романтики и постараться получить от него максимум удовольствия.

Длительная прелюдия в онлайн-пространстве

Как бы там ни было, секс по скайпу – это мастурбация. Поэтому в этом деле не последнюю роль играет воображение. Подогреть желание можно путем обмена интригующими сообщениями, в том числе и в виде фото. Например, девушка может отправить партнеру пикантное изображение своего тела во время утреннего душа. И целый день он проведет в приятном ожидании вечерней порции удовольствия. Да и партнер, снимающий себя также получит свою долю возбуждения.

Уверенность в себе

Если партнеры решились на такой вид сексуальных отношений, это значит, что они достаточно близки. Тогда все стеснения должны остаться за камерой. Чтобы доставить удовольствие партнеру и себе, надо излучать уверенность – открывать все свои фантазии, в подробностях рассказывать о воображаемых действиях с телом партнера.

Откровенность и максимальная открытость помогут завестись и достичь долгожданного расслабления. Однозначное табу на фразы типа «Как мне лучше положить ногу?», «А что дальше делать?», «Ну я не знаю, что сказать» и т. п. Это точно ни грамма несексуально.

Стриптиз

Раз уж секс по скайпу – это своего рода игра на камеру, то почему бы не почувствовать себя виртуозной танцовщицей и порадовать любимого горячим танцем. К этому действию надо подготовиться:

- соорудить площадку: освободить пространство, отодвинуть мебель;

- подобрать подходящую музыку;

- выбрать сценический наряд: суперсексуальное белье, эротичный халатик, костюм знойной учительницы…Вариантов много, надо только включить фантазию;

- порепетировать перед зеркалом. Если опыта в этом деле немного, то этот пункт будет нелишним.

Тут есть только одно «НО» — если раньше девушка стриптиз никогда не танцевала и не чувствует уверенности в своей пластичности, то возможно от этой идеи стоит отказаться. Надо помнить, что всегда есть универсальный пункт № 1 – обмен эротическими сообщениями.

Секс-игрушки

Конкретно для указанной ситуации понадобиться вибратор. Ведь девушка точно достанет его из верхней полки шкафа, когда парень в отъезде. Так почему бы не показать, как она с ним управляется, и тем самым помочь доставить себе удовольствие. Мужчине понравится подробный рассказ о том, как его партнерша управляется с этой штукой. Получив инструкции, он сможет стать рулевым в этом процессе, что несомненно добавит нотку новизны в сексуальную жизнь онлайн.

Список желаний

Можно придумать вечер откровений. Пусть каждый подготовит список своих самых смелых эротических желаний. Один называет, второй ищет их в своем в списке. Все что совпало, исполняется по возвращении. Это поможет узнать друг друга получше и сделать секс при встрече еще ярче.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить