Меня зовут Вадим. Я студент и мне всегда хотелось найти возможность быстро подзаработать. Однажды мой сокурсник сказал мне по секрету, что он сдает сперму в банке, донор уже год и за один раз платят больше, чем за неделю раздачи листовок на улице. Один раз – и мне дадут деньги за то, что я делаю ежедневно совершенно бесплатно!


Я не просто пошел - я полетел туда. Меня встретила пышнотелая серьезная медсестра. Оглядев меня с ног до головы, она коротко спросила:

- На донорство?

- Угу, - кивнул я. День был в самом разгаре и мне уже хотелось есть, я так и не позавтракал и даже не пообедал, рассчитывая получить деньги и оттянуться в кафешке. Сначала я прошел процедуру анализа крови. Это заняло около часа и в животе заурчало еще сильнее. Но вот, наконец, медсестра показала мне на дверь с табличкой «Не беспокоить». Я зашел и с удивлением увидел не привычную больничную палату, а небольшую уютную комнату, с плазменной панелью на стене, просторным диваном. Не успел я как следует оглядеться, как открылась дверь и другая, стройненькая медсестричка в ультракоротком халатике прикатила столик. На столе были пробирка и полотенце. На бейджике девушки я успел прочитать «Ирина». Ирина поздоровалась и предложила мне сесть на диван. Она объяснила, что надо делать и сказала, что после того, как закончу, я могу нажать на кнопку и отдать результаты «сбора». 

Дверь за Ириной закрылась и я принялся за дело. Расстегнул штаны, достал член и начал представлять себе медсестёр в разных позах. Член стал набухать и подниматься, но есть все-таки хотелось еще больше. Я промучался минут 10, когда заметил, что передо мной стоит Ирина и медленно расстегивает халатик. Красивая грудь в белоснежном лифчике оказалась прямо перед моими глазами и я немедленно коснулся её языком. Ирина помогла мне снять штаны и достала из тумбочки большой розовый вибратор. Она сказала мне удовлетворить её им и стала на колени на диван. Её попа была такой красивой, что я не удержался и стал ласкать. Девушка застонала и потребовала поскорей ввести вибратор. Я так и сделал. Он задрожал и Ира задрожала вместе с ним. Она выгнула спину и подалась навстречу мне. Тогда я смелее стал двигаться в ней. Он был почти как настоящий и мне очень захотелось трахнуть её самому. Я быстро вынул вибратор и вставил в девушку свой член. Она вскрикнула, кажется, не заметив подмены. Но просто совершать фрикции показалось скучно и я немножко раздвинул пальчиками её красивые ягодицы, открыв взору анус. Она вдруг наклонилась куда-то и снова жестом фокусника достала смазку. Обильно смочив прохладной смазкой тёплую дырочку, я вставил туда пальчик. Стоны усилились. Кажется, развратной медсестричке явно нравилось то, что я с ней делал. Прикинув немного, я поменял местонахождение члена, решив, что кончить ей в попку будет разумнее. А в освободившееся место снова вставил вибратор, растягивая её до предела. Я чувствовал, как вибрирует игрушка, прямо через тонкую стеночку, отделявшую анус от влагалища. Девушка содрогалась в оргазме, а я медленно потрахивал её в попочку, не забывая и о том, чтобы двигать вибратором. Почувствовав, что больше не могу сдерживаться, я оставил в покое игрушку, обхватил её грудь руками, навалившись сзади и начал двигаться интенсивно, пока пульсация в члене не достигла предела и я, наконец, кончил. Я услышал, как она небольшим усилием мышц вытолкнула из себя вибратор и он продолжил жужжать на диване. 

- Ой… пробирка… - хриплым голосом произнесла Ирина, повернувшись ко мне. 

- А я есть хочу, - пожаловался я. 

- Что ж ты не сказал! Сейчас принесу! – Едва запахнув халатик, Ирина убежала, а по ногам её сзади предательски текла белая струйка. Через несколько минут дверь открылась и она принесла поднос с чаем и бутербродами. А вслед за Ириной вошла молодая женщина, доктор. Высокая, длинноногая, на каблуках. Моя медсестричка что-то зашептала ей на ухо. Увидев вибратор, врач интригующе улыбнулась и присела рядом со мной.

- Ты кушай, кушай, - сказала она ласковым голосом и стала расстегивать на груди белый халат…