Молодой человек Карины громко кашлянул в прихожей, после чего громко хлопнул дверью. Девушка потянулась в постели, вспоминая те минуты, когда нежные руки Александра ласкали все изгибы ее юного тела. Мужчина жил со своей подружкой уже около месяца, однако думал, что она зарабатывает деньги, работая диспетчером в службе доставки. На самом деле эта стройная брюнетка уже почти год трудилась эротической моделью в нелегальной видео сети. Клиенты могли позволить себе здесь любые фантазии, а девушки обязаны были выполнять сексуальные капризы возбужденных мужчин.

Иногда приходиться смотреть за тем, как возбужденный парень напряженно работает руками, натирая свой покрасневший пенис. Порой заказчики не включали камеру со своей стороны, ограничиваясь только перепиской.


Среди наиболее щедрых собеседников барышня могла выделить пожилого «Мистера Пи», отличавшегося оригинальными желаниями, которые всегда было интересно выполнять. Несколько раз дама даже бурно кончала во время разговора, что не удавалось скрыть от опытного ловеласа, которым она представляла себе невидимого гражданина.

Сегодня крошка решила использовать домашнюю пижаму и трусики в качестве костюма. Ей просто лень было выбираться из уютной кровати, которая еще пахла вчерашними шалостями. Проказница включила домашний компьютер, предварительно оценив свое отражение в зеркале. Белые трусики из прозрачного шелка позволяли видеть набухшие от неприличных мыслей половые губки. Короткая рубашка из полосатого хлопка почти не скрывала аккуратного бюста второго размера с торчащими от возбуждения сосками. Она была готова к работе.

Достав из шкафа свою секретную коробку с необычными игрушками, красавица уставилась в темный глазок камеры, ожидая распоряжений своего сегодняшнего господина.

- Засунь руку в трусики, - появилась надпись на мониторе. При этом баланс ее личного счета вырос на несколько пунктов.

Шалунья коснулась влажной плоти, которая немедленно начала откликаться на вялые ласки. Веки невольно полузакрылись, и не несколько минут работница пикантной сферы забыла о том, где она находиться.

- Сними рубашку. Хочу видеть твою грудь, - распорядился невидимый руководитель. – И больше не трогай себя «там».

Нехотя вытащив пальцы из «клокочущего вулкана», пошлячка отбросила свой ночной наряд. Она с удовольствием бы продолжила поступательные движения до самого оргазма, но цифры на финансовом счету, заставляли разгоряченную кобылку слушаться таинственного друга.

- Зажми соски прищепками, - не унимался эрегированный самец. – И не смей закусывать нижнюю губу.

Покорно, приподнявшись на коленях дамочка, взяла в руки деревянные зажимы для сосков. Это были именно те устройства, которые ей прислали курьером несколько дней тому назад. Обыкновенные приборы для сушки белья причиняли жуткую боль. Когда пружина максимально нажала на эрогенную зону, девочка непроизвольно взвыла от невидимой волны, которая пронеслась по всему телу.

- Спусти трусы до колен! Прогнись! – Продолжал свою жуткую игру извращенец. – Теперь вибратор вставь в анальное отверстие.

Выполнение этих команд казалась сплошным безумием. Напряжение достигло апогея. Рука опять потянулась к пылающей «розочке».

- Не сметь, шлюха! Борись с собой! – последовал жестокий запрет.

Перед глазами поплыли разноцветные круги. Сочетание боли и предвкушения достижения наивысшей точки блаженства заставляли терять связь с реальностью.

Когда мужской палец вошел в истекающее любовным нектаром лоно, она поняла не сразу. Горячая ладонь заставила глубже поместить вибратор в задний проход. Громадный член ворвался в расслабленную киску несколькими движениями заставив испытать первый «электрический разряд». Ее имели одновременно в две дырки, при этом малышка не понимала, кто выполняет развратные действия. Как он попал в закрытую квартиру? Как себя вести?

- Не оборачиваться! Отработай свои деньги, - проплыла надпись перед глазами. 

Жесткий половой акт продолжался несколько минут. Электронный любовник был извлечен из попки, а его место то и дело занимал член, чередуя входы в теплую плоть.

Слезы и пот не давали видеть ничего вокруг. Когда огненная струя скользнула по ягодицам, довольная любовница ощутила облегчение. На прощание невидимый партнер укусил ее за шею, как это делают коты, когда насилуют своих жертв. Сперма текла по заду и бедрам. Когда зрение обрело резкость, Каринка глянула на свою страничку в чате.

- Отличная сучка! Скоро ты пробуешь что-то новое, я гарантирую, - сообщил невидимый маньяк.

Стало страшно. Но бабочки сновали в животе, намекая на отличное времяпровождение.

- Почему я думала, что он старичок? – Пронеслось в голове повершенной кобылки.