Рейтинг:  1 / 5

Звезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Виртуальный секс все больше набирает обороты в нашей жизни. Многие люди из-за своей занятости не могут завести нормальные отношения. А природа-то требует свое. Хочется испытать эмоциональную и физическую разгрузку. Хочется интима и пошлых словечек в свой адрес. В этой статье будет рассказано про виртуальный секс, который помогает расслабиться одиноким людям.


Как устроить себе разгрузку?


Можно просто переписываться в чате. Письменная переписка неплохо заводит. Более того, человеку не понадобится «светить» свое лицо. В переписке не стыдно писать пошлости, ведь никто ничего не узнает. Через такое общение можно сообщить, как выглядит девушка. Собеседник может спросить, какого размера у нее грудь и т.д.


А, что, если стыдно?


Можно общаться через специальные чаты, где подключается вебка. Но этот процесс уже вряд ли будет таким скрытным. Девушка будет видеть собеседника, а он ее. И, если люди слишком застенчивы, то заниматься подобным образом виртуальным сексом будет сложно. Поэтому, если люди слишком стеснительны, лучше не пробовать делать это через веб-камеру в первый раз. Лучше начать с обычной переписки. Постепенно можно привыкнуть к партнеру и потом просто пообщаться через камеру. После, если будет желание, можно попробовать и вирт.


А вдруг продолжение отношений?


Все может быть. Если парень и девушка проживают в одном городе, им может захотеться продолжения. И, если они доверяют друг другу, то вполне могут встретиться и продолжить начатое. Если судить по статистике, то некоторые партнеры действительно смогли встретиться в обычной жизни. Более того, таким образом, были созданы некоторые пары. Которые даже укрепили свой союз штампом в паспорте. И здесь нет ничего странного. Люди встречаются и влюбляются. Если есть какие-то точки соприкосновения, то отношения неизбежны. А уж, как долго они продлятся, будет зависеть уже от партнеров.


Нет обману! Только откровенность


Когда человек общается через переписку, и у него на аве нет фотографии, он может сочинить для партнера любую внешность. Но лучше сразу быть откровенными. Кто знает, к чему могут привести такие отношения. А вдруг эта пара влюбится через переписку и захочет встретиться. Обман рано или поздно все равно всплывет. Поэтому не стоит «прибавлять» себе красоты через письмо. Все мы знаем, что бумага все стерпит. И написать можно, что угодно. Но вот не будет ли потом неприятных последствий? Об этом надо подумать заранее.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить