Рейтинг:  1 / 5

Звезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Ребят, а может и девушки, всем привет! пока останусь для вас анонимом, вот решил завести канал о том как я знакомлюсь с девушками в интернете а точнее в бесплатных видео чатах, потому что это бывают реально интересные истории. Конечно эти истории довольно откровенного характера и некоторые из них есть в видео формате.

Я думаю, что если я поделюсь ими с вами в статьях, то они не станут для вас менее интереснее, а даже наоборот вы будете представлять и развивать свои фантазии читая мою статью.

Так, начну с недавней истории о знакомстве в видео чате с молодой украинкой у которой идеальная фигура: стройная, среднего роста, отличная попка и самое главное для меня это сексуальная и достаточно большая упругая грудь. Одним сексуальная милашка. Вы уже представили ее?

Однажды вечером набрав в поиске слово - видео чат, я попал на бесплатный видео чат, опустил камеру чуть ниже глаз и нажал кнопку "начать поиск". Проведя некоторое время в видео чате я наконец то встретил девушку которая сидела опустив глаза и ела как я потом узнал - селедку, это было как то не вкусно, но мы вместе посмеялись над этим.

Она была симпатична, молода и на ней была обтягивающая маечка черного цвета с большим декольте и было видно ее большую и вкусную грудь. Меня это очень возбудило.

- Что ты тут делаешь? - спросила она

- Ищу девушек - ответил я.

Я попросил ее показать свою фигуру и она не отказала в моем желании, встала со стула, отошла подальше что бы было видно ее в полный рост. Она покрутилась и я разглядел полностью ее шикарную стройную фигуру. Она была в черный обтягивающих штанах и маечке, попка и грудь были великолепны.

Я набрался смелости и решил спросить: - "много ли парней ей попадались, которые предлагали ей посмотреть как он будет самоудовлетворять себя на ее глазах". Обычно девушки после таких предложений или вопросов переключаются и поэтому я переживал чтобы она не ушла.

Она ответила, что: - "были такие предложения и ее возбуждало больше не его гениталии а слова которые он говорил".

Я спросил: "а что именно возбудило тебя?" - она ответила: - "грубость но в рамках приличия"

Дальше я спросил: - "тебе нравится когда парень ласкает себя на твоих глазах?", она ответила: -"всегда интересно как он выглядит у него и каких размеров, но лучше нравится смотреть когда он побритый и ухоженный и чтоб парень был спортивного телосложения".

Она рассказала что недавно у нее был парень с большим болтом, но пользоваться им не умеет, только умеет делать кунилингус.

Она попросила показать лицо но я как то постеснялся показаться. Дальше я набрался смелости и попросил ее посмотреть как я ласкаю себя. Я возбудился от ее ответа, когда она ответила: - "Да!". Я попросил ее поласкать свою упругую большую грудь и она начала ее трогать и сильно страстно сжимать в своими нежными ручками, это было еще то зрелище.

Я оголил своего дружка и показал ей как я его массирую. Грудь у нее была четвертого размера. Дальше я попросил ее показать свои трусики и она встала с кресла, поднялась на него и раздвинула свои красивые ножки, потом она повернулась и показала свою сладкую попку которую смачно прорисовывали тонкие стринги. Она продолжала трогать свою попку а я страстно массировать своего влажного и твердого коня.

Через некоторое время я подошел к пику своего наслаждения и я спросил: - "Мне финализировать на твою попку?", она ответила: - "Да!". Я не выдержал и смачно финализировал мощными брызгами на стол.

Ну вот ребята примерно вот такая история была.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить