Рейтинг:  4 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активна
 

Всем привет! Моя очередная статья, наконец то я нашел время на написание ее.

Поехали!

Встретил я ее в видео чате, очередной раз пролистывая парней. Увидел ее и был рад тому что она не "перелистнула меня". Я был очень рад что она не ушла и продолжила разговор со мной.

Она была красивая девушка, ее блеск на ее пухлых губах делал ее очень привлекательной и сексуальной для меня. Ее камера показывала ее до живота, она была в фиолетовой шелковой футболке.

Я узнал что ее зовут Катя. Мне показалось что с ней кто рядом сидит но другого человека не было видно, оказалось что рядом сидела ее сестра и меня это еще больше возбудило и заинтересовало.

Потому что "по чесноку" я балдею когда две и более девушек, т.е. проще говоря лесбиянки. Именно кайфую от того когда сексуальная девушка трогает большую грудь своей подруги, для меня это пик удовольствия.

А вам что нравится? Возвращаясь к теме рассказа, сестра сидела рядом но себя не показывала, объясняя это все стеснением. Я в этот день сидел в видео чате в салатовых трусах и поддерживая разговор спросил их: - "нравятся ли им мои трусы?" Они ответили: - нравятся и смеясь переглянулись между собой.

Я сгорая от возбуждения и не терпения спросил: - "хотите что бы я для вас пошалил?" они ответили: - да! и я был счастлив!

Я встал и начал ласкать своего крепыша через трусы, они смотрели и смеялись, потом я повернулся, приспустил трусы и начал массировать свои булки для них (обычно девушкам нравятся мужские задницы).

Я стоял к ним задницей и в это время теребил своего окрепшего дружка и когда я повернулся они увидели мой крепкий орган. Я начал усердно и медленно его ласкать.

Они попросили меня ласкать его быстрее и от этого я еще больше возбуждался. Далее от них последовало в приказном тоне слово - давай быстрее кончай! От этих слов у меня сносило крышу.

Я спросил: - "ты хочешь спермы?",она ответила: - да! И через несколько минут я брызнул горячими струями на свой компьютерный стол.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить