Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Секс…то о чём говорят, думают, сочиняют, а иногда даже возводят в культ, всегда и всюду. Книги фильмы песни и т.д. целая индустрия, основанная лишь на одном из основных инстинктов (продолжении рода). Итак, какие же виды этого искусства существуют:


1 Классический, традиционный

2 Оральный секс

3 Анальный секс

4 Мастурбация и онанизм

Существует ещё один вид (Нетрадиционный), он включает в себя весь полёт фантазии человека от простых связываний и доведения до оргазма партнёра различными «специальными и не очень» приспособлениями до извращённых, порой связанных с проблемами психики, видов.

1 Классический, традиционный

Является самым обычным, всем кто вошел в сферу половых отношений этот вид секса знаком он считается искомым, начальным. Является самым привычным для большинства людей

Но сейчас пользуются популярностью более «раскрепощённые виды плотской любви» для придания свежести ,остроты и новизны отношениям.

2 Оральный секс

Подразделяется на 2 основных вида:

Куннилингус – это удовольствие доступное лишь женской части людей. В этом виде секса применяется язык с легким покусыванием в области гениталий и немного пальцы рук. Большинство женщин испытывают оргазм при кунилингусе, порой, даже весьма сильный. Не только лишь люди занимаются оральным сексом (куннилингусом в частности), но и некоторые животные, такие как лисица летучая

Минет – это вещь обратная куннилингусу, тут в наслаждении пребывает мужчина. Половой партнёр ласкает член губами, языком и руками периодически помещая его к себе в рот и нежно обсасывая.

3 Анальный секс

Являет собой акт проникновения мужского полового органа в анус, в этом виде секса возможность участия есть у обоих полов. Некоторые люди даже испытывают оргазм при таком сексе. Для анального секса необходима тщательная подготовка, это весьма опасный процесс для неопытных, не подготовленных людей. Есть возможность инфецирования, не исключается воспаление сфинктера, кишечника, повреждение анального сфинктера так же нельзя исключать.

4 Мастурбация и онанизм

Удовлетворение производится воздействием на половые органы и зону вокруг них руками. В общем и целом это почти самый безопасный для здоровья секс. Но это плохо отражается на нервной системе, что не является плюсом. Есть риск бесплодия, так как существует вероятность приобретения ряда заболеваний. Но все эти риски появляются при условии чрезмерного использования этого метода самоудовлетворения, где-то по 3 раза за день и более.

5 Нетрадиционные виды секса

Исключает нормы традиционного секса. В этом случае использоваться могут абсолютно любые «декорации». Например: Парки и вообще любые общественные места, крыши, жилища знакомых и друзей и т.д.

Маммологический секс. Мужчина должен расположить свой член на груди женщины, и поступательными движениями дойти до высшей точки удовольствия. Или же это может служить прелюдией.

Виртуальный секс. Обширный выбор средств воплощения этого вида секса делает его весьма привлекательным, хотя бы для пробы: «телефонный» секс и в социальной сети можно фантазировать, и в месседжере, и в электронной почте и т.д. Есть масса возможностей для связи в видео формате. Этот вид секса может стать подготовительной базой для традиционного, некая разминка и к тому же самая безопасная.

Существует даже так называемая «Книга Любви» - Камасутра где весьма подробно и наглядно описано как можно заниматься сексом и при этом духовно обогащаться.

Видов и подвидов секса существует ещё огромное множество и в конечном счете человек ограничен лишь своей фантазией и воспитанием.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить