Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Представляем вашему вниманию 10 самых ненормальных техник мастурбации

 

1. Вагинан

Простой и ловкий способ заменить дорогую резиновую вагину. Срезаем кончик у банана, достаем фрукт и оставляем, чтобы подкрепиться после завершения секс-сеанса. Получается красивый желтый чехол, который для надежности снаружи обматывают скотчем. Внутрь немного лубриканта – и дело в шляпе. Ну, точнее все в твоих руках. 

2. Для практичных

Способ для зажиточных джентльменов, которые имеют электрическую зубную щетку. Размер ручки отлично входит, то есть подходит для сего занятия. Умельцы смазывают предмет лубрикантом и обтекаемой стороной вводят в анальное отверстие. Далее происходит классический сеанс мастурбации. Если решишься, будь осторожен – у хирургов отличное чувство юмора. 

3. Безвоздушная техника

Довольно опасный метод, который может стоить жизни. Пробовать его в одиночку не стоит, так как тебе действительно может понадобиться помощь. Способ заключается в следующем: обматываешь вокруг шеи ремень, а конец закрепляешь на устойчивом предмете. Обычно – это батарея. Во время удушения мастурбируешь привычным способом, но, говорят, ощущения усиливаются. 

4. «Электроник»

Сложный метод для тех, кто уже ну вообще все перепробовал. Понадобится два кольца из медной проволоки – оба обмотанные лентой в глицерине. Это обязательно. К кольцам припаиваем провода, ведущие к колонке. Одно – на головку, второе – на корень МПХ. Начинать нужно с минимального звука, увеличивая по мере необходимости. 

5. Для спортсменов

Любимые кроссовки могут стать и любимой подружкой. Помещаем внутрь все свое добро вместе с мошонкой и совершаем возвратно-поступательные движения. Готово. До и после рекомендуется постирать обувь. 

6. Для бережливых

Вагина из специального магазина? Зачем, когда ты и сам еще тот умелец. Правда, потратиться все же придется – потребуется много лубриканта. Резиновую перчатку заливаем до краев, оборачиваем полотенцем, фиксируем входное отверстие резинкой или кольцом из проволоки. Вот и все – самостоятельный мужчина. 

7. Аутофелляция

Сделать минет самому себе могут лишь единицы, но не зря мы здесь собрались – сейчас все расскажем. Нам, то есть тебе, понадобится шланг с диаметром, равным МПХ. Надеваем, второй конец отправляем в рот, все это дело хорошенько смазываем лубрикантом. Вуа-ля!

8. Экстрим

Бесплатный метод для любителей природы. Отправляешься в лес и выбираешь место, наиболее густо покрытое комарами. Можно представить своего друга новым знакомым, чтобы они скорее на него слетелись – но и без этого они обратят внимание на вновь прибывшего. Изо всех сил терпишь, пока насекомые прилетят испить нектар и начинаешь дрочить, в конце одаривая их совсем не тем, чего они ожидали. 

9. Игра в имитацию

Продвинутый способ для тех, кто любит женщин не только ниже пояса. Из двух шариков, наполненных водой и смазкой, можно легко смастерить подобие женской груди. Связать их вместе можно толстыми нитками и все – дальше дай волю фантазии. 

10. Для совсем уж больных ублюдков

Жуткий способ для неуравновешенных психопатов. Не знаем, зачем он здесь, но не одним же нам теперь ночами не спать? Приготовьтесь. 

Надеваешь на член презерватив, а сверху второй – наполненный дождевыми червями с солью. Представил? Зря. Но назад пути нет. Пока черви шевелятся, а соль колется, МПХ увеличивается, а после оргазм не заставляет себя ждать. Если от такого зрелища вообще можно получить удовольствие. 

Мужчины – креативные люди, особенно те, кто устал от стандартной мастурбации. Мы никого не осуждаем, ведь мастурбация была придумана раньше, чем человеческая речь. Экспериментируйте, но помните – лучше женщины могут быть только две женщины.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить