Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Ещё не так давно занятие виртуальным сексом можно было назвать чем-то из области фантастики. Но сейчас это явление вполне имеет место быть и даже пользуется популярностью. Под виртуальным сексом понимается, переписка или разговор по телефону на сексуальные темы. Где мужчина и женщина, обмениваются между собой сексуальными предпочтениями, представляют себя в роли любовников и говорят о своих действиях в отношении партнёра. Такое явление с каждым годом набирает всё большую популярность, особенно среди молодых людей. Разберём плюсы, и минусы виртуального секса и сделаем выводы.

Плюсы виртуального секса.

К самому очевидному плюсу можно отнести отсутствие беременности у женщины. Люди могут заниматься таким сексом и при этом не будет существовать риск незапланированной беременности. Нельзя заразится никакими заболеваниями от такого секса, поскольку нет контакта с партнёром. Большой выбор желающих, можно найти для партнёра для такого занятие в считанные минуты. Виртуальный секс поможет вам раскрепоститься и узнать себя с другой стороны, что поможет и в будущих реальных отношениях. 


Минусы виртуального секса.

Очевидный минус виртуального секса это конечно отсутствие реального партнёра. Его нельзя будет обнять, поцеловать, почувствовать его, а только читать переписку или слышать голос. Как-правило люди, которые занимаются виртуальным сексом никогда не встречаются в живую, потому-что в большинстве случаев серьёзных отношений не получится. Мужчины не смогут почувствовать себя настоящим «самцом» который добился расположения женщины. Женщина же не сможет почувствовать себя желанной и единственной партнёршей. Оргазм, который испытывают двое людей ставится под сомнения, если речь не идёт о мастурбации в занятиях виртуальным сексом.

Из всего сказанного про виртуальный секс можно сделать вывод, что он имеет место быть в качестве развлечения, разминки, тренировки, но не более того. Никакой виртуальный секс не сможет заменить настоящего партнёра. Само название виртуальный секс, не является сексом как таковым, а скорее является виртуальной перепиской на откровенные темы. Поэтому не стоит заменять реальный секс с реальным партнёром на виртуальную переписку, которая закончится без чувств, эмоций и настоящей любви.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить