Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

«Секс онлайн»

Я никогда, повторюсь, никогда не вступаю в виртуальные переписки с людьми, если мы не знакомы в реальной жизни. Во-первых, мне 30 лет‚ и виртуальное общение кажется мне привилегией школьников, а во-вторых, у меня просто нет на это времени. Однажды я открыла Facebook, чтобы просмотреть ленту новостей, и тут же получила запрос на переписку от совершенно незнакомого чернокожего парня. Он написал несколько сообщений на английском языке, которые я проигнорировала. Но на этом парень не остановился и начал писать откровенно пошлые вещи сексуального характера.

 

О том, что он бы с удовольствием прямо сейчас посадил меня на свой твердый член, а потом взял бы меня сзади. Ради интереса я зашла на страницу этого смельчака - в профиле было фото очень симпатичного, мускулистого, шоколадного красавца, кажется, из Нью-Джерси. Не знаю, чем это объяснить, но я вступила в секс-переписку, которая длилась полночи. Понимая, что абсолютно ничем не рискую, я делилась с незнакомцем своими самыми тайными желаниями, которые хранились на задворках сознания. Каким-то непонятным образом он вытянул из меня информацию, в которой я никогда не признавалась даже самой себе. Оказалось, что я не против попробовать анальный секс и секс втроем. Естественно, в процессе онлайн-общения мы оба мастурбировали. В конце парень попросил выслать ему несколько своих интимных фото, но на это я не решилась. Я просто поблагодарила его за классный виртуальный секс и написала «спокойной ночи», на что парень ответил: «Спасибо, но у нас 11 утра. У меня скоро начнется второй урок». Я признаюсь в том, что самый яркий виртуальный секс у меня был с темнокожим 16-летним школьником из Нью-Джерси?

«Мой офисный секс» 

Этой истории уже лет 10, случилась она, когда я пришла работать в крупный концерн. Топ-менеджер компании - вылитый Супермен - высокий, накачанный мужчина с белоснежными зубами привлек не только мое внимание, по нему сходила с ума добрая половина женского коллектива. Почувствовав его интерес к своей персоне, я не стала терять времени. Наш первый секс произошел на корпоративном празднике, посвященном 50-летию компании. Оказалось, что секс на рабочем месте - не зря заветная мечта многих трудоголиков - это действительно заводит. Собственно говоря, с той самой вечеринки и того самого секса на стуле в кабинете бухгалтера и начался наш бурный секс-роман. Раньше я думала, что невозможно получить безумное удовольствие от секса, если не было нежной и страстной прелюдии, - как же я была не права! За последующие два месяца мы вообще не общались ни в какой другой форме, кроме телесно-сексуальной. 

Сам же секс у нас происходил исключительно в офисе, вне работы мы не встречались ни разу. Но такое странное приключение не могло длиться вечно, и однажды я пригласила его к себе. Невозможно описать, как же я хотела заняться с ним любовью у себя в постели. Однако секс в домашних условиях оказался нудным и холодным. Все было, что называется, «как у людей», но без той страсти, которая охватывала меня, когда в задницу врезался стендер и приходилось оглядываться на дверь в нервном ожидании постороннего стука коллег. Мы попробовали еще несколько раз, но ощущения притупились, а когда у него и вовсе пропала эрекция, я потеряла интерес окончательно. Он хотел снова начать заниматься «служебным» сексом, но я остыла. Наверное, потому что ощущения потеряли свою остроту, а в памяти закрались наши неудачные попытки заняться сексом у меня дома. Заходя к нему в кабинет, в моей памяти всплывали моменты, как он пытался возбудиться - в общем, в голову лезла разная чушь. А потом я приняла решение уйти с этой работы – меня предложили интересную должность в другой фирме. С «Суперменом» я больше не виделась. Но жаркий секс в офисе с ним помню довольно хорошо, несмотря на то, что я счастлива в браке и рощу двух дочек.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Наше презентационное видео

Подскажите что за трек в видео?