Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Супружеская жизнь значительно влияет на сексуальные отношения пары. Мужчины и женщины остывают если не друг к другу, так к рутинным, повторяющимся движениям. Со временем количество секса сокращается до 2-3 раз в неделю, что совсем не похоже на начало любовных отношений. Большинство женщин переключают внимание на воспитание детей и бытовые заботы, секс становится редким завершением рабочего дня, а кровать оказывается единственным местом для занятия им. Секс, включающий в себя ролевые игры поможет паре вернуть прежнюю, и даже большую, страсть, разнообразит семейную жизнь и наладит отношения.

Советы при выборе секс-игр.

Женщина должна помнить о том, что секс является для мужчины важнейшей составляющей в жизни, такой же необходимой, как хорошая еда и крепкий сон. Чем игривее и недоступнее станет супруга, тем интереснее и желаннее для мужчины будет захватить ее. Важно говорить на тему секса друг с другом, узнавать о сексуальных фантазиях партнера, чтобы дать ему или ей возможность воплотить их в реальности.

Сексуальное белье со временем выходит из обихода женщины, стоит ей только выйти замуж. Однако, не нужно забывать или жалеть деньги на красивое нижнее белье, важно дать мужчине возможность лишний раз полюбоваться желанным телом возлюбленной и подогреть его интерес. Наравне с сексуальным бельем мужчину сводят с ума активные сокращения влагалищных мышц. Стенки влагалища сильнее сжимают половой орган партнера, а сама женщина испытывает сильное возбуждение.

Чем можно разнообразить сексуальную жизнь?

Красивое нижнее белье и беседы на откровенные темы лишь подогревают интерес к сексу. Большее возбуждение приносят тактильные ощущения, которые можно разнообразить и превратить в самостоятельные ласки. Например, массаж с эфирными маслами или поцелуи вслепую. Блуждание рук по телу партнера, неожиданные касания в тех самых местах, ласковые слова и тихий шепот – все это добавляет некого шарма и нагревает атмосферу в постели. Сладости, которые можно съедать прямо с тела, стриптиз под спокойную мелодию, медленные раздевания с зажатым в зубы галстуком, видео-чат из разных уголков комнат также помогут супругам вернуть утраченное возбуждение и интерес.

Ролевые игры, которые способствуют раскрепощению друг друга:

- больной и медсестра – она помогает ему излечиться до оргазма;

- ученица и учитель – она не подготовилась к контрольной работе и умоляет его не ставить двойку;

- пассажир и стюардесса – она сделает ему чай, укроет пледом и сделает все, что будет в ее силах, чтобы доставить пассажиру удовольствие;

- стриптиз в клубе – он заплатил за услуги приватного стриптиза и находится в нетерпеливом ожидании;

- сантехник дома – она ублажает его во время работы;

- босс и секретарша – он в ярости от прогоревшего плана и верная секретарша помогает успокоиться, к тому же, какому мужчине не хотелось взять свою девушку прямо на столе в кабинете?

Ролевые игры или другие эксперименты в постели невозможны без стеснения друг перед другом. Если супруги испытывают некую закрытость, им стоит обсудить это вместе либо на сеансе у сексолога. Регулярно заниматься сексом, будучи женатыми несколько лет – вполне реально.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Наше презентационное видео

Подскажите что за трек в видео?