Рейтинг: 5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Виртуальный секс — это форма виртуальных сексуальных контактов, в развитых странах практикуемая от нескольких до десятка процентов населения. Люди, занимающиеся подобными видами секса, используют интернет, чтобы произвести впечатление друг на друга, рассказывая сексуальные фантазии и отправляя возбуждающие сообщения. Веб-камеры также помогают визуализировать фантазии.

Кибер-секс никоим образом не удовлетворяет потребность в физической близости, но легко приводит к удовлетворению сексуального влечения, и инструментом для этого является мастурбация. Сексологи, социологи и психологи, имеют к виртуальному увлечению сексом двойственное отношение. С одной стороны, он позволяет удовлетворять сексуальные потребности тем, у кого ограниченные возможности полноценной сексуальной жизни в реальном мире.
Кибер-секс также может стать прелюдией к отношениям, которые будут развиваться не только в сети, но и в реальной жизни. С другой стороны, виртуальный секс несёт большой риск зависимости. Секс в интернете также может накладывать негативный отпечаток на сексуальность, психику или мораль партнёров, участвующих в таких отношениях. Стоит иметь в виду, что занимаясь, казалось бы, безопасным делом, несмотря на кажущееся отсутствие связи, легко навредить другому человеку, и также можно пострадать самому.

Почему виртуальный секс соблазняет?

Для имеющих регулируемую, достаточно интенсивную, полноценную сексуальную жизнь в реальном мире, кибер-секс может показаться чем-то непонятным. Однако точка зрения полностью меняется для одиноких, невыполненных, застенчивых людей, живущих в мире комплексов и травм, а также сексуально чрезмерно возбуждённых. Для многих из них изобретение Интернета оказалось находкой.
Виртуальный секс, в отличие от реального секса, не требует наличия партнёра или создания связи, хотя бы кратковременной, на одну ночь. Чтобы заниматься кибер-сексом, не нужно быть красивым, богатым, физически здоровым. Не надо выходить из дома, долго искать и стараться кого-то удовлетворить.

Виртуальная секс-магия доступности

Зависимость виртуального секса соблазняет прежде всего неограниченной доступностью. Чтобы заниматься этим, не нужно ничего кроме доступа к интернет-сети, который в настоящее время есть практически везде. Так же он даёт ощущение анонимности, которое иногда обманчиво. Это позволяет реализовать, или по крайней мере вербализовать сексуальные фантазии, которыми не можем поделиться с другим человеком в реальной жизни.
Анонимность (при условии, что в ход не пойдут веб-камеры) также позволяет во время виртуального секса быть тем кем хочется. Таким образом, по желанию, можно создавать своеобразную внешность, имидж, социальное положение, сексуальную работоспособность. Единственное, что невозможно скрыть — это низкие коммуникативные и межличностные способности.
Кибер-секс — отличное противоядие от застенчивости, позволяющее лечить травмы и комплексы.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Наше презентационное видео

Подскажите что за трек в видео?

intimSHOP.ru