Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Жизнь вокруг меняется так стремительно, с такой скоростью, что не успеваешь перевести дух. Быстро, незаметно, компьютер и общение в сети стали привычнее и удобнее, чем обычное человеческое общение — «глаза в глаза». Люди погружаются в сетевое общение, разочаровываются, влюбляются, интригуют, фантазируют и занимаются сексом в виртуальном пространстве. Человек всегда стремится получить удовольствие, а жизнь — это погоня за положительными и яркими эмоциями. Мир меняется, и способы получения удовольствия меняются тоже.

Виртуальная романтика? Вздохи? Страдания? Восторг? Оргазм? Да ещё какие!
Вот например, она хрупкая и нерешительная, её сетевое имя Ассоль, он мужественный, брутальный и доминирующий Капитан. Их пути в сети случайно пересеклись, и оба нырнули в буйное море любовных отношений. «Какая нежная у тебя кожа!» «Какие сегодня ты носишь духи?» «Можно я сегодня ночью буду рядом с тобой?» «Я сегодня буду шептать тебе всякие глупости, а потом гладить твои волосы?» «Конечно, я весь день мечтал об этом...» Они поняли друг о друге всё, были идеальной парой, но оба категорически не хотели встречаться в реальной жизни. Оба были уязвимы и ранимы, травмированы неудачным опытом прошлого, у них не было больше сил разочаровываться и принимать своё разочарование.

Зачем людям секс? Сексологи утверждают, что сексуальная жизнь необходима для ярких эмоций и получения удовольствия. А также секс полезен для улучшения психофизиологического состояния человеческого организма.
Если так, сторонник традиционного или виртуального секса, главное, чтобы были довольны, удовлетворены и эмоционально заряжены!

Современные психологи говорят, что виртуальный секс — это возможность реализации глубинных, потаённых желаний человека. Если семейная жизнь превращается в скучную рутину, то виртуальный секс и виртуальная любовь позволяют реализовать потаённые фантазии, вытесненные желания. И это если виртуальный партнёр способен предугадать ваши потребности и фантазии. Часто даже качество рутинной семейной жизни — улучшается.
Только как-то грустно становится от того, что современные люди могут забыть о существовании традиционного секса! Ведь во многих странах, виртуальный секс успешно заменяет физический.

В Германии 12 миллионов взрослых и разумных людей сознательно отказались от обычных сексуальных контактов. Англия. От 25% до 28% молодых, активных мужчин, отказываются от традиционного секса, и обходятся виртуальным. Лидером в этой сомнительной гонке стала Дания, где до 60% населения предпочли компьютер, в замен реальных сексуальных связей!

Так и хочется крикнуть: «Хватит! Пора возвращаться к истокам! К обычному, традиционному, доброму, старому сексу!»

Прогнозы учёных печальны, считается, что через 70 лет человеку будет достаточно одеть специальный костюм, оснащённый специализированными, сенсорными, электронными, датчиками, и удивительные оргазмы обеспечены. И люди ждут и записываются в очередь.
И много же народу ещё добавиться в эту очередь?

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Наше презентационное видео

Подскажите что за трек в видео?

intimSHOP.ru