Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

К сожалению, большое число женщин испытывает неудовлетворенность своей интимной жизнью, если таковая в их жизни присутствует, но ведь немало и тех представительниц прекрасного пола, которые и вовсе одиноки. А статистика свидетельствует о том, что данный показатель растет год от года. Но вот не все дамы готовы откровенно признать сей факт, тем более, те из них, которые имеют постоянного партнера, а ведь далеко не каждый мужчина является импотентом. Согласитесь, среди представителей сильного пола хватает и тех, кто просто еще не обладает нужным сексуальным опытом или тех, кто от природы является банальным эгоистом, которого могут интересовать только собственные удовольствие и чувство собственного физического удовлетворения и т.п.

Да и что там греха таить, ведь и сами барышни зачастую так увлечены вопросами построения собственной карьеры, что не особо обращают внимания на свою личную жизнь в целом, и на интимную жизнь, в частности.

Так что причин для неудовлетворенности в интимном плане, более чем предостаточно. А если вы твердо убеждены, что сексуальное воздержание более тяжело воспринимается представителями сильной половины, то вы заблуждаетесь, так как исследователи от медицины отмечают, что все происходит с точностью до наоборот. И чем дольше длиться период без секса в женской жизни, тем чаще отмечаются такие черты в поведение дамы, как повышенная раздражительность, нервозность, вспыльчивость, перепады настроения, что может привести к развитию депрессивных состояний и неврастении.

А так как в нашу жизнь «ворвался интернет», то часть женщин, причем часть немалая, стали уделять внимание виртуальному сексу, наверняка, все понимают, о чем идет речь в данном случае.

Сидя за компьютером и общаясь с виртуальным партнером на том сайте, который как раз и предназначен для общения подобного рода, два человека могут даже не называть своих настоящих имен, ведь, как правило, достаточно ника. Если вы никогда не прибегали к такой форме общения с мужчиной, и не знаете, с чего следует начинать его, то для начала найдите нужный сайт и ознакомьтесь с информацией о присутствующих здесь представителях противоположного пола. Конечно, наверняка, анкета не соответствует действительности в полной мере, а то и вовсе ей не соответствует, но пусть даже так вы определитесь с наиболее привлекательными претендентами для знакомства, может будет лучше просто пообщаться со всеми присутствующими на сайте, и только тогда наметить себе «жертву».

Далее есть возможность завести с виртуальным избранником приватную беседу, конечно,

В ответ вы можете столкнуться с хамством, но это не так страшно, ведь в этом случае можно отправить хама и циника в игнор, сделать это совсем не сложно. Если же будете вполне удовлетворены общением с новым виртуальным знакомым, то вам ничего не мешает продолжить приватное общение, а уж тут можно писать практически все, что душе угодно. Ведь и мужчина, наверняка, ищет здесь того же, что и вы, почему бы не отдаться настоящей страсти? И кто может гарантировать, что это общение будет однократным, не исключен вариант и длительного общения, тем более, если два человека смогут получить настоящее удовлетворение в результате него. И пусть даже таким, так сказать, нетрадиционным образом, но вы найдете постоянного партнера, хотя бы виртуального, с которым вы сможете реализовать даже самые смелые свои сексуальные фантазии. Сидя перед мониторами своих компьютеров, вы со своим «избранником», можете мастурбировать, при этом общаясь более чем откровенно. А ведь мастурбация не является чем-то постыдным или вредным, так как специалисты уверены, что она даже полезна, так как позволяет снять напряжение определенного характера.

Кстати, заниматься виртуальным сексом не возбраняется и людям семейным, ведь такой вид секса сложно назвать изменой, и с этим соглашаются не только женщины, состоящие в официальном браке, но и их вторые половинки. Ну, а тем, кто одинок на настоящий момент, следует знать о том, что известно достаточно примеров того, когда виртуальное общение заканчивается реальным, в том числе, и заключением брака, и тогда проблема одиночества для вас станет не актуальной.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Наше презентационное видео

Подскажите что за трек в видео?

intimSHOP.ru