Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Индустрия сексуальных развлечений работает неустанно и создает все новые и новые приспособления, секс-куклы, «горячее» виртуальное кино. Но вот сексологи не в восторге от такого прогресса. Все чаще пациенты жалуются, что пересыщены в эмоциях и не могут полностью сосредоточиться на партнере. Так или иначе, все при деле, у всех есть клиенты…
Так как же обстоят дела в секс-индустрии?

Вечная классика
К вечному можно отнести нестареющий вид секса – вагинальный. Сюда же относится и оральный секс. Сложно найти такого мужчину, которому не понравится подобный вид утех. Все чаще женщины обращаются к курсам, чтобы освоить или улучшить мастерство орального секса. Также женщины активно стали приобретать курсы по прокачке интимных мышц, чтобы не только доставить удовольствие партнеру, но и быть уверенней в себе.

3D кино для взрослых
Чувство реальности передается благодаря очкам виртуальной реальности. Фильмы, снятые при помощи 3D камеры с углом обзора 360 градусов. Картинка оживает настолько, что кажется, будто актеры в близости вытянутой руки от зрителя. Более того, разработчики планируют в недалеком будущем усовершенствовать технику. Тогда персонажи фильма смогут откликаться на любое желание зрителя и даже называть его по имени. Классно, правда? Вот, к сожалению, такое кино может только развлечь, но никак не спасти от одиночества. Если такое имеется.

Умные секс-игрушки
В последние годы очень выросло количество магазинов для взрослых по городах и на онлайн-платформах. Если раньше в такие магазины клиенты заходили робко, заливаясь краской, то сегодня уже целенаправленно идут за современными игрушками. Такими можно управлять, будучи даже на расстоянии от партнера. Все происходит через интернет, но ощущения будто вы находитесь рядом.

Секс-туризм
Тем, кто не видит смысла без партнера, но все-таки обзаводиться постоянным не хочет, отдают предпочтение секс-туризму. Чаще всего, выбирая страны Африки, Турции, Египта и Таиланд. В последней стране знают толк в развлечениях. Изголодавшимся туристам предлагают массу игрушек, техник и прочее. Развлечение найдется для каждого. Но сексологи предупреждают, когда поездка завершится, в обыденной жизни секс может показаться «пресным». Ведь там была экзотика, а дома такого, как ни крути, не достичь.

Такой формат отдыха отличный для тех, кто находится в активном поиске или бежит от привычной рутины. Хотя через время даже такое экзотическое приключение надоедает, как признаются бывалые туристы.

Не за горами то время, когда на полках магазинов будут лежать товары, что вовсе позволят обходиться без живого партнера. Но только так ли это хорошо, покажет только время.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Наше презентационное видео

Подскажите что за трек в видео?

intimSHOP.ru