Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Устали от скучных и однообразных вечеров, проведенных в гордом одиночестве? Каждый парень рано или поздно сталкивается с ситуацией, когда девушки нет, а интима хочется. В таком случае можно заняться сексом в видеочат-рулетке, и в данной статье мы расскажем, как это сделать.

Первые шаги

Нашли подходящую платформу, но не знаете, с чего начать? Для начала расслабьтесь и продумайте план действий. Помните, что девушкам нравятся уверенные в себе парни, и, чтобы добиться вирта в видео чате, потребуется набраться смелости и откинуть ненужные комплексы. Немного подготовившись, начинайте поиск собеседницы. Как правило, видеочат-рулетками пользуется большое количество представительниц прекрасного пола, и поэтому найти даму вам не составит труда. А может быть, вы уже успешно преодолели этот шаг? В таком случае, настало время наступления!

Чтобы заняться с девушкой сексом в видео чате, ни в коем случае не нужно предлагать интим напрямую. Как показывает практика, многие парни, завидев даму, начинают дрочить перед веб-камерой, отпугивая, тем самым, свою потенциальную собеседницу. Это большая ошибка, которая, как минимум, вынудит девушку покинуть чат, а как максимум, поставит вас в крайне неловкое положение.

Начните с незаурядного диалога и комплиментов. Да, это действительно работает, ведь девушкам нравятся интеллигентные, но в то же время брутальные парни, нежадные на приятные слова. Расскажите ей, какие у нее прекрасные глаза, оцените по достоинству ее улыбку и смейтесь над ее шутками. Таким образом, вы подготовите почву для виртуального секса в видео чате.

Наступление

Диалог протекает стремительно, и ваша собеседница расплывается в довольной улыбке? Это означает только одно – вы ей интересны. Начинайте наступление издалека, тонко и между слов намекая своей потенциальной секс-партнерше на то, что вы бы хотели увидеть больше, чем просто лицо. Заставьте ее встать и показать свою фигуру, оцените ее бедра, грудь и попу. Если девушка не проявляет негатива по отношению к вашим просьбам – двигайтесь дальше. Расскажите ей, как сильно вы бы хотели обнять ее, и насколько она вас восхищает.

Помните: девушки любят ушами, а это значит, что комплименты и рассказы о ваших фантазиях будут лишь заводить собеседницу. Когда она «готова», можно тонко намекнуть на то, что вы бы хотели увидеть ее настоящую, без лишней одежды. Если понадобится, соврите, что вам нужно не просто знакомство для секса в видеочат-рулетке, а серьезные отношения. Предлагайте ей раздеваться медленно, при этом оценивайте каждую часть ее тела. Расскажите о ее прекрасной шее, похвалите ее плечи. Пусть девушка почувствует себя по-настоящему нужной.

Ваша собеседница сидит перед веб-камерой в одном белье и краснеет? Значит, осталось совсем немного. Намекните ей, что бюстгальтер и трусики в данном случае являются лишними, и вы бы хотели увидеть ее без ненужных деталей. Не забывайте параллельно раздеваться – так девушка будет относиться к вашим просьбам более серьезно. Действуйте осторожно, но в то же время не бойтесь проявлять инициативу – в таком случае вы и не заметите, как общение с милой нимфой перерастет в страстный вирт.

Краткие итоги

Если вам надоели вебкам-порталы и видеоролики с контентом 18+, воспользуйтесь описанными рекомендациями. Все, что вам потребуется для того, чтобы раздеть девушку в видео чате – харизма и уверенность в себе. Помните, что какой бы настойчивой ни была ваша собеседница, она все равно подчинится властному и сильному мужчине. Дайте ей понять, что вы именно такой человек, и устройте свой порно-видеочат.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Наше презентационное видео

Подскажите что за трек в видео?

intimSHOP.ru