Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

 показал член

Каждая третья женщина, пользующаяся интернетом, хотя бы раз в жизни получала возможность полюбоваться на фотографию обнаженного полового члена, которую ей прислал знакомый или незнакомый мужчина в личном сообщении. Не каждый представитель сильного пола способен на такой поступок. Зачем же некоторые это делают?

Социологи уже проводили исследования на эту тему. Результаты показали, что 2/3 мужчин не станут отсылать незнакомым женщинам интимные фотографии. Зато порадовать постоянную партнершу снимком своего возбужденного полового органа готовы аж 80% мужчин.

Как правило, если такую картинку присылает любимый человек, любая женщина воспринимает это спокойно и даже получает удовольствие. Но зачем некоторые мужчины шлют откровенные снимки женщинам на начальной стадии знакомства?

Чтобы возбудиться

Сексуальное поведение, когда человек стремиться оголять свои интимные органы на публике, называется эксгибиционизмом. Однако люди с подобными желаниями обычно не рискуют заниматься подобным в реальной жизни, так как это может привести не только к огласке, но и к травмам, которые нанесут любителю пугать женщин их мужчины.

Но в интернете эксгибиционисты чувствуют себя спокойно. Здесь, конечно, тоже можно нарваться на агрессию и желание наказать «извращенца», но только виртуально. Мужчина, высылающий женщине фотографию своего голого члена через интернет, не боится наказания, зато получает сексуальное удовлетворение от реализации необычных фантазий.

Чтобы похвалиться

Многие представители сильного пола трепетно относятся к своим половым органам, а конкретно – к длине и толщине члена. Если мужчине хочется, чтобы как можно больше прекрасных дам увидело его огромное мужское достоинство, он может специально зарегистрироваться на сайте знакомств, чтобы высылать хорошеньким женщинам фотографии своего «красавца».

Некоторые уверены, что представительниц прекрасного пола привлекает в мужчинах именно величина полового члена, и искреннее недоумевают, почему после таких фото с ними перестают общаться. Что интересно, если мужчина отправит женщине интимный снимок, на котором хорошо видно его лицо, его шансы на встречу возрастут. Но мало кто рискует так делать, потому что фотография может попасть в свободный доступ.

Чтобы найти любовницу

Если после знакомства в интернете мужчина сразу присылает женщине интимную фотографию, это может говорить о его намерениях. Таким снимком человек дает понять, что ищет подругу для секса. Так мужчина отсеивает женщин, которые рассчитывают на серьезные и долгосрочные отношения и не готовы на первом же свидании разрешить доступ к своему телу.

Чтобы возбудить

Рассматривая откровенные снимки хорошеньких женщин, каждый здоровый в сексуальном плане мужчина испытывает возбуждение. Исходя из этого, некоторые представители сильного пола считают, что на женщин фотографии мужских половых органов действуют точно так же. Однако они ошибаются. Сложно найти женщину, которая испытает возбуждение просто от снимка стоящего члена. А вот оттолкнуть такие фотографии могут, а также напугать и вызвать отвращение.

Чтобы испытать яркие эмоции

Демонстрация своих гениталий незнакомым людям обычно вызывает стыд. Мужчина может испытывать неловкость и смущение, отправляя свои личные снимки симпатичной женщине. Но этот стыд также может и возбуждать, даря острые сексуальные ощущения и яркие эмоции. Чем сильнее такой мужчина жаждет получить наслаждение, тем чаще он будет снимать себя обнаженным и отправлять фотографии незнакомым женщинам.

Чтобы успокоиться

Довольно часто мужчины, особенно молодые, испытывают комплексы по поводу размера своего детородного органа. Чтобы избавиться от этих комплексов, им требуется подтверждение того, что с их членом все в порядке. Они ищут это подтверждение у женщин, которым присылают интимные фотографии.

Чаще всего женщины, получая подобные снимки, без объяснений прекращают интернет-переписку с «извращенцем». Могут и послать – далеко и навсегда. Но малая часть прекрасных дам продолжает общение. Некоторые даже могут сделать комплимент мужчине, отметив внушительный размер его детородного органа. Именно этого и ждет тот, кому хочется точно знать, что его член соответствует критериям «нормальности».

Важно понимать, что мужчины обычно присылают снимки своего «дружка» не для того, чтобы обидеть или оскорбить женщину. Однако уверенный в себе человек, настроенный на долгосрочные отношения, скорее всего, такой неоднозначный поступок совершать не станет.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Наше презентационное видео

Подскажите что за трек в видео?

intimSHOP.ru