Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В последнее время виртуальный секс становится гораздо популярнее, нежели раньше. И в этом нет ничего удивительного. Ведь такой вид секса абсолютно безопасен, по сравнению с другими разновидностями секса. Во время вирта вы можете получить настоящее удовольствие.

Если раньше вы никогда не практиковали вирт, то будьте готовы к тому, что во время первой практики у вас возникнуть трудности. Некоторые люди начинают стесняться, некоторые не знают, о чем говорить с партнером, а некоторые и вовсе путают вирт с обычным флиртом. Чтобы избежать подобных ошибок, прочтите нашу статью.

В вирте должна быть прелюдия!

Любой вид секса без должной прелюдии будет не таким ярким и запоминающимся. Поэтому в виртуальном сексе нужно не торопить события.

Для начала узнайте о пристрастиях друг друга получше. Не стоит сразу же задавать вопросы: «Какой у тебя размер груди или члена?», «Какие у тебя параметры?» и тому подобное. Это не только не возбудит, но и может оттолкнуть партнера.

Какой вид вирта лучше - по видеосвязи или через сообщения?

Если вы занимаетесь виртом с проверенным партнером, то абсолютно не важно, каким способом вы решите возбудить друг друга.

Но вот если по ту сторону экрана находится совершенно незнакомый вам человек, то будьте осторожны. Через сообщения ведь можно написать все что угодно. А вот по видеосвязи можно увидеть вовсе не то, что ожидали.

Если вы все же решитесь пообщаться с видео, то подготовьте себя к этому не только морально.

Во-первых, нужно понимать, что времени для долгих ответов у вас не будет. Придется все делать на ходу: говорить возбуждающие вещи, обнажаться, ласкать себя и тому подобное. Без практики не каждый человек сможет все это сделать без смущения.

Во-вторых, нужно хорошо выглядеть, чтобы действительно возбудить партнера. Каким бы красноречивым собеседником вы бы не были, но с видеосвязью одних слов будет мало. Поэтому, нужно подумать о прическе, сексуальном белье и, конечно же, об удачных ракурсах, а также освещении.

Получить удовольствие должны двое!

Нужно понимать, что вирт - это намного больше, чем просто физическое удовлетворение своих потребностей.

Поэтому, важно не только удовлетворить себя, но и своего партнера по ту сторону монитора. А для этого нужно установить эмоциональную взаимосвязь. Будьте искренними и доброжелательными.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Наше презентационное видео

Подскажите что за трек в видео?

intimSHOP.ru