Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Какие плюсы?
Виртуальный секс – это процесс, во время которого люди получают сексуальное удовольствие от общения с помощью средств связи, отправляя при этом друг другу стимулирующие текстовые, видео или аудиосообщения. В народе он носит название «вирт». Занятие виртуальным сексом может проходить в сети интернет или по телефону (разговаривая или отправляя сообщения). В зависимости от этого выделяют:

- Секс по телефону;
- Киберсекс;
- Эротический видеочат.

Виртуальный секс набрал популярности в начале 90-х годов, когда компьютеры стали общедоступными среди людей, широко распространилась сеть интернета, и возникли первые персональные мобильные телефоны.

Согласно исследованиям психологов, виртуальный секс с девушкой помогает сохранить паре отношения на расстоянии. Также он помогает людям, которые имеют определенные комплексы, стать более раскрепощенными. Но не стоит слишком увлекаться, так как может возникнуть зависимость от виртуального секса и полное безразличие к реальному миру.

Как начать виртуальный секс?
Перед тем, как приступить к виртуальному сексу, необходимо совершить ряд действий. Первое – это выбор ника (имя в сети):

Никогда не используйте в качестве ника просто имя или его сочетание с фамилией. Оно может напоминать партнеру или партнерше кого-то из знакомых или вызывать плохие воспоминания о человеке с таким именем.
Не употребляйте при создании ника словосочетание «супер-пупер». Скорее всего, вас примут за малолетнего парня или девушку или просто подумают, что вы немного не в себе.
Отлично подходит ник с намеком, но не слишком явным («нежный», «безумец», например). Можно использовать имена мифических существ, восточные имена. Пусть ник будет нежным, но в то же время показывающим страсть.
Свой ник лучше украсить каким-либо из знаков пунктуации, например звездочкой.
Вторым после имени является выбор партнера или партнерши. Можно начать со всех и сразу. Далее уже разбираться по ходу дела и выбрать, кто привлекает сильнее.

Сетевой виртуальный секс – что писать?
Нет абсолютно ничего сложного в том, что говорить во время виртуального секса:

- Начать стоит с написание сообщения эротического характера. Оно должно быть откровенным, но не банальным.
- Обязательно надо следить за грамотностью написанных сообщений.
- Не стоит просить партнера долго описывать свою внешность.
- Высказывания должны быть слегка наглые, пошлые и резвые.
- Не злоупотребляйте смайлами.
- Не забывайте отвечать партнеру.
- Никогда не сообщайте своим партнерам ваши фамилию, имя, отчество, адрес и любые другие данные. Во-первых, вас могут узнать. Во-вторых, совершенно реально, что за экраном будет сидеть мошенник.

Как правильно заниматься виртуальным сексом в интернете?
Заниматься виртуальным сексом необходимо в полном одиночестве. Желательно выключить мобильный телефон, домашних животных запереть в соседней комнате. Для создания более романтичной атмосферы можно добавить расслабляющей музыки, свечей, выпить шампанское. Нет четких стандартов того, как заниматься виртуальным сексом. Этот половой акт индивидуален в той же мере, что и реальный. Но существуют рекомендации, которые помогут получить от вирта максимум удовольствия:

Банальностей быть не должно. Будьте резкими, настойчивыми, грубыми, игривыми и партнер обязательно это оценит.
Обыграйте необычную ситуацию или придумайте интересную историю. Фантазии о сексе в необычных местах очень заводят.
Не стоит брать все только на себя. Дайте и партнеру проявить свою сексуальность и фантазию.
Не повторяйтесь в своих действиях, постоянно придумывайте что-то новое и интересное (меняйте позы, придумывайте новые трюки).
В своих словах старайтесь быть искренними. Партнер это должен чувствовать и только тогда он или она сможет вам полностью открыться.
Необходимо соотносить слова и действия.
Постарайтесь кончить при первой же возможности. Не стоит забывать, что все происходит не в реальной жизни и связь в любой момент может оборваться по причине неполадок с интернетом или партнера могут отвлечь.

Что делать после того, как вы закончили виртуальный секс?
После окончания необходимо поблагодарить партнера и сказать что-то приятное, можно похвалить. Это может сработать, как реклама для вас. Если со своим партнером вы договорились встретиться в реальной жизни – будьте аккуратны. Желательно предупредить об этом кого-то из близких и рассказать о месте, в котором вы собираетесь встретиться. Это необходимо во избежание несчастных случаев, ведь никогда не угадаешь, кем может являться ваш партнер по виртуальному сексу. Когда вирт закончился, и вы попрощались с партнером, не ревнуйте его к последующим, а наоборот – старайтесь получить от этого наслаждение. Виртуальный мир ничего общего с реальным не имеет, поэтому ревность будет не обоснованна.

Какие плюсы есть у виртуального секса?
Несмотря на то, что во время виртуального секса отсутствует непосредственно физический контакт между партнерами, он имеет ряд положительных сторон:

- Исключена возможность забеременеть во время такого секса;
- Вы не сможете заразиться инфекциями, передающимися половым путем;
- Для пары, в которой партнеры находятся далеко друг от друга, виртуальный секс поможет сохранить и укрепить отношения;
- Помогает людям избавляться от комплексов;
- Независимо от ваших возможностей, во время виртуального секса можно делать все, что угодно и не заострять внимание на ваших физических данных, цене одежды и любопытных соседях.
- Может разнообразить вашу жизнь.

Хотя виртуальный секс и имеет большое количество положительных качеств, не стоит забывать, что существует еще и реальные половые акты и партнеры. Не стоит доводить увлечение виртом до патологической зависимости.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Наше презентационное видео

Подскажите что за трек в видео?

intimSHOP.ru